Moulinex ow610110 machine à pain

L’excellente machine à pain Moulinex ow610110 Home Baguette 1650 W, 16 programmes, sans gluten, jusqu’à 1,5 kg, démarrage programmé, entretien à chaud, comprend des plateaux à baguettes, 2 pales de pétrissage et un livre de recettes.
Nous allons commencer par voir la boulangerie Moulinex Home Baguette et analyser pourquoi elle est (ou a été) le numéro un des ventes sur Amazon et la vérité est qu’elle est très complète et que le rapport qualité-prix est assez bon.

Caractéristiques du machine à pain moulinex ow610110

En outre, il dispose d’une grande poêle antiadhésive dans laquelle vous pouvez faire des pains jusqu’à 1,5 kg, c’est donc l’un des machine à pain qui fait des pains plus grands. Il dispose également d’un plateau à baguettes avec lequel vous pouvez confectionner jusqu’à huit baguettes en deux lots. Bien sûr, outre le pain frais, vous pouvez aussi y faire des gâteaux, des confitures, des pâtes et des pizzas.

machine à pain Moulinex OW610110

A quoi ressemble le Moulinex ow610110 ?

La Baguette Maison Moulinex est livrée avec un manuel et un livret de 45 recettes. Il est équipé d’un grand moule antiadhésif avec deux pales qui tournent en sens inverse pour mélanger et pétrir la pâte de manière uniforme. Comprend les plateaux à baguettes et les accessoires de boulangerie (couteau et brosse).

Parmi les 16 programmes dont elle dispose, elle en a un spécifique pour la fabrication de pain sans gluten. Les pains peuvent être fabriqués en 750 g., 1000 g. ou 1500 g.

Moulinex ow610110 machine à pain baguettes plastique blanc/gris 28,5 x 45 x 33,5 cm

Programmes de boulangerie Moulinex Baguette

  • Baguette : permet de cuisiner ses propres baguettes. Ce programme est développé en 2 étapes (Etape 1 :
  • Pétrissage et fermentation de la pâte, Etape 2 : Cuisson)
  • Baguette sucrée : pour les petits pains sucrés comme le viennois, le pain au lait, les brioches, etc.
  • Cuisson des baguettes : permet de cuire les baguettes à partir d’une pâte préparée à l’avance.
  • Pain de base : pour la plupart des recettes de pain à base de farine de blé.
  • Pain français : Ce programme vous permet de faire du pain blanc français traditionnel, plutôt alvéolé.
  • Pain complet : ce programme est utilisé lorsque vous utilisez de la farine pour le pain complet. Il est également utilisé pour faire des recettes avec des préparations de boulangerie.
  • Pain sucré : pour les recettes qui contiennent plus de matières grasses et de sucre. Il est utilisé lorsque vous voulez préparer des brioches ou du pain avec du lait.
  • Pain rapide : idéal pour préparer du pain en moins de temps.
  • Pain sans gluten : Convient aux personnes présentant une intolérance au gluten (maladie cœliaque) présent dans la plupart des céréales (blé, orge, seigle, avoine, kamut, épeautre, etc.). Disponible uniquement pour le poids de 1000 grammes.
  • Pain non salé : spécial pour les risques cardiovasculaires.
  • Pain oméga 3 : Pour des pains riches en acides gras oméga 3 qui contribuent au bon fonctionnement du système cardiovasculaire.
  • Pain moulé : permet de cuire de 10 à 70 minutes, réglable par périodes de 10 minutes, pour une couleur dorée claire, moyenne ou foncée. Il peut être sélectionné seul et utilisé en combinaison avec d’autres programmes ou lorsque, en raison d’un défaut électrique, la cuisson a été interrompue.
  • Pâte à pain : Idéale pour pétrir et lever toutes les pâtes à lever. Ex : pâte à pizza.
  • Gâteau éponge : idéal pour la fabrication de sucreries et de gâteaux avec de la levure chimique. Pour ce programme, uniquement disponible pour le poids de 1 000 g.
  • Jam : Le programme Jam cuit automatiquement la confiture dans la cuve.
  • Pâte à pâtes fraîches : Ce programme ne pétrit que. Il est destiné aux pâtes qui n’ont pas besoin d’être levées.